异地恋分手,最多的原因是什么?

体娱荒原

异地恋分手最多的原因就是双方没有这么多默契,而且不能够坚持下去,另外就是在自己的所在地,已经有心仪的对象了,所以就会选择分手
养安彤V0

联系不够密切,因为异地恋两个人都会共同努力,如果在一个城市他们就会经常见面,有一些小浪漫,但是如果是异地的话,只能够通过电话或者视频聊天才可以找到对方,时间久了不联系慢慢的就会分手了。
帐号已注销
情感倾听者

异地恋会对恋人产生更大的考验,需要双方投入更多的精力去维护,需要双方承担更多的责任,通常导致异地恋分手的主要原因是双方见面比较少、沟通交流少,导致感情生疏,考虑到今后由于是异地分居,对家庭的照顾较少,承担不了家庭的责任,还有就是异地会需要更多的费用,承受不了经济负担,这些都是导致异地恋分手的原因。
帐号已注销

其实异地恋是特别考验人的,分开的最多原因也都是两个人不在一个城市,不能关心到对方的生活,时间长了就都会没有安全感,看到别人都是出双入对自己却是单身一人。
吴臭臭71

我觉得异地恋分手的最多的原因肯定是因为长期没有在身边,感到孤单了。觉得交了朋友,谈恋爱就像没有谈一样,在自己非常伤心难过或者是生病的时候,非常想念她,但是她却不能第一时间陪在我的身边。这样子的话就感觉特别没意思。