被自己亲戚看不起。要不要计较? 10

百度网友318a1d
计较这些干什么?能背别人影响,说明你不够强大。活出个样来,看不起他们。让他们高攀不起。
在大金山讲粤语的米老鼠
你被自己亲亲看不起,那肯定你有看让人看不起的地方,那你跟人计较啥呀?他看不起你,你就离他远点就完事了呗,你不跟他来往就完事了
向日葵梦游
结合你自己喽,如果你是一个自尊心很强的人,你是受不了这种气的,那你就要悄悄地做一些让他刮目相看的事,如果你是一个能和别人开的起玩笑的人,做自己就好了,除非家里人给你是加一些压力
失败告终3
你亲戚看不起,也不需要去计较,只有自己暗暗的努力,做,给他们看看
百度网友dff37e4
不要计较,有计较的精力还不如努力让自己更强大