被自己亲戚看不起。要不要计较? 10

百度网友802a71d
您好!
这个亲戚重要吗?在你心里分量如何?
如果是关系一般的亲戚,平时也很少交往,那么我想没有必要因为他对你的价值评价影响你的生活。
如果是在自己心里地位很重的亲戚,甚至是至亲,如果被他看不起,那么这种感觉可以说是比较难受的。
亲戚看不起你,其实是他意识层面的东西,我们改变别人还是比较困难的。现在主要是他的想法对您产生了困扰。
那么,请您想一想,他看不起你是为什么?是基于您能力方面的吗?如果是的话,那么请您把他当成您成功路上的垫脚石,努力提升自己,假以时日,当您各方面能力提升之后,也许就不那么在意别人对您的评价了,因为您内心充满底气。
我希望您不要计较,人生苦短,把精力耗费在这种事情上,对您的身体不好。咱们不是人民币,还指望谁都看得起我们吗?
小飞象W7Rps
被自己亲戚看不起也要分情况,一般情况下都没有必要去计较,亲戚看不起自己就应该更努力赚钱,不要计较。
鼠猫同人

当然不要计较,但要放在心上,用实际行动证明自己,创造出应有的业绩,让亲戚们刮目相看!
坚强又和善的雏菊um

有些事情你计较了也没有用,如果觉得亲戚不好的话,大不了少来往,凭自己的能力去干一番事业,等你事业有成的时候,他们就不会再瞧不起你了,所以自己的心态一定要放好,为他们生气不值得,开心的过好每一天,为自己活才是最重要的
海绵宝宝超nice
不要计较,不过不能让自己吃亏,要说几句话怼回去,不然会越来越会被看不起