学室内设计怎么样?

星座王老师

1.目前室内设计市场竞争压力比较大,作为一个室内设计人员不仅要懂得做好设计,也同样需要销售能力。如果你是想开室内设计的门店,那建议你一定要有相关方面的从业经验和人员,而且对于自己和市场定位要精准。

2.室内设计其实就是一个服务行业,只要你服务意识高,那么你肯定会赚到钱。而室内设计比较重要的就是画图,很多时候你的想法要通过图纸来表达,如果你的图纸不详细,那么你的方案就有可能出问题。所以为了避免担上责任,只要是能说明的地方尽量用文字说明。

3.室内设计的前景是会越来越好的,因为现在人的生活水平提高了,对美的要求就提高了。所以会更追求品质,品质决定价格,所以一个好的设计师是非常地吃香的。这个大环境之下,人们会重新审视设计。

4.室内设计是一个高大上的行业,如果你是一名优秀的设计师的话会更吃香一点。高端的大牛设计师收入很高,生活品质也很高,实习生处于金字塔的底端,这是很多行业都存在的问题。

5.室内设计会变得越来越重要,室内设计不仅仅只是画图,还有更多的搭配,材质等等的要求。总体来说,室内设计的前景是光明的,而且会越来越好,这是一个朝阳产业。
张恩师

学室内设计还是相当不错的,因为目前来说,这方面的人才缺口还是比较大的,但是呢,在这个行业需要不断的学习,可以说是长到老学到老,不然的话跟不上时代的潮流,这也是他的短板
江西新华小赖
这方面发展是可以的
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
室内设计其实就是一个服务行业,只要你服务意识高,那么你肯定会赚到钱。而室内设计比较重要的就是画图