微淼商学院理财是真的吗?

游戏宅星宇

理财学院教的这些东西它确实是真的,这个倒没必要骗人,不过其实没什么用,想了解的接着往下看。当然,口袋比较富裕的,花点钱听听了解下理财的知识倒也可以,不过,这只是给自己增加知识而已,算是一种启蒙,不要把他们教的东西当真理,毕竟学了就能赚钱,它还搞什么培训?大家不妨思考思考。

当然,不想花那个钱的,买本理财书籍,也不贵,网上有很多渠道可以买,学的知识其实都一样的。或者你连书也不想买,会用搜索的话,在网上找个电子版书籍也是很简单的事。

一、理财学院可信么

理财学院的教程我也是看过的,内容倒不是假的,可以当做是启蒙读物来了解,但是值得注意的是,理财学院那一套资料在网上免费的大把,花点心思就能找到。说白了理财学院只是利用信息差把网上的资料收集起来整理成课程,再把那一套卖个大家而已,学费还不便宜。这里不说好不好,但是让你了解什么是理财,基金,股票投资那一套倒确实是没问题。但能不能赚钱只有天知道

要知道投资七亏二赚一平,光靠学点知识就想在股市资本市场赚钱?那也太天真了。所以说虽然学着无害,但也没什么用,顶多就是让你了解一些投资知识,大家尽量不要去花那个冤枉钱。

二、报商学院的都是什么人最多

宝妈,没错,商学院里最多的群体就是宝妈,很多宝妈在家里也想着赚钱自然容易被这类商学院吸引,你加入进去也会了解到很多励志故事,大多也都是关于宝妈,或者底层打工人的,无非就是通过学院学到的知识赚钱了呗,然后就逆袭了。大家都懂吧!

三、学理财要怎么做

这里我倒是推荐一本理财启蒙读物《小狗钱钱》,大人小孩都可以看,看完大概对理财就会有一个基本的概念了。然后再找找其他理财的书籍看看,慢慢就精通理论知识了。不要去所谓的商学院花那个冤枉钱。

创作者kmic68F4YE

是假的,千万不要相信这种商学院就是骗钱的,学的一些理财知识,从书本上就可以觉得根本没必要花大价钱去和他学习。
创作者zzz
应该是真的,但是我觉得这些东西不是很值得相信,而且投资理财的风险也是比较大的。
百度网友f4619ab
就是套路,先是十二块钱把你骗进去,然后进行洗脑,之后让你花一万多块钱,再给你优惠一点。说白了,就是网络传销 。