如果被骗了只知道对方的银行卡号,名字,报警钱能拿回来吗?

匿名用户

不能,被人家骗了,光知道对方银行卡号,还不如打电话给它挂失掉,那么多次输错银行卡密码,就能报警拿回来了。
堵心祎06P
如果被骗了,只知道对方的银行卡号,名字,报警,警察会帮你把钱拿回来的,因为,办理银行卡需要身份证的,要实名。
yangss1230
知道合伙人金融证券行家
主要涉及保险(人寿,财产险,车险,团险,意外险)银行(储蓄,贷款,信用卡)投资(基金,证券)

这个能不能拿回来肯定是不确定的,就是人抓到了也不一定还有钱,银行卡一般都是买的用来洗钱的,电视里面演得多了,但是遇到了就该报警,总不能让骗子逍遥撒
帐号已注销

如果被骗了,只知道对方的银行卡号名字,报警的话,还是有可能会被拿回来的,毕竟警方还是会搜集更多的有利的证据。
Jeff80

如果报警后能够及时冻结这张卡上的钱,那拿回来的可能性会很大。如果已经过了两三个小时,基本上钱已经被取出,就没戏了。