男友不开心的时候,该如何哄对方?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

1,别烦他,给他独立思考的空间。2,可以给他做一桌子菜,人吃东西的时候注意力会分散一点,精神相对不会那么紧张。3,别安慰他,但是一定要鼓励他(男人不太喜欢被安慰,会觉得没面子)。4,头部按摩,会让人思路清晰,放松心情。

如果是遇见了烦心事,抱抱他亲亲他,问问他怎么了,毕竟你是他为数不多可以诉说的人呀,慢慢听他说,然后去开导他鼓励他,撒撒娇哄哄他笑。

我不会觉得男生需要哄或者男孩子会生气就怎么样,男孩子也是人,喜怒哀乐又没规定只有女生才能独有。只要他仵在那,低着头不说话,我向他走进两步就可以察觉他的情绪。

其实这些都只是一个要求,就是真心喜欢你男朋友。真心喜欢会在没有大原则错误下为他考虑好自己所能想到的方方面面,两者的互相喜欢,最是重要。

在他不开心时自己的潜意识是着急的,这时候胆子大一点,觉得他能高兴的东西就试着做吧。

其实男朋友不开心很简单,你只需要抱抱他,说几句温柔的话,在生气严重一点,一顿爱心的饭,出去约个会什么的,自然就好了,男孩子其实没有这么奇奇怪怪的思想,他很简单,他希望自己另一半表现出来在乎自己,爱自己的样子。

男生一般比较大方,不会轻易生气,所以一旦真生气,总会有理由,而且是越在乎的东西被冒犯了,越容易情绪冲动。先静静地陪着他,完了之后再稍微试探性的问一下他,倘若他想说,自然就会对你说了,不想说你也就尽量不要去操心他,或许他不想你太担心,反正就是不要再让他烦躁就行了。

在乎的人,就算不开心,就算生气,只要你有事情,还是会把你放第一位的,希望在一起的人一直走下去,生活会越来越好的,加油!

帐号已注销

方法有几个,在他身上蛮有效果:

1、如果是因为别人或者别的事情惹他不开心了,故意讲一些乱七八糟的话给他听,或者闹一点也不要紧,装装可爱装装傻了,他有时候就会被你逗笑,然后叹口气,就过去了。

2、如果因为你的事情惹到他生气又不理你,你就先软泡,他肯定还是不理你闹,然后你就故意装急骂他,但是别真骂人啊,比如学他的口头禅或者讲话的语气,比如故意装生气的说他:“小气鬼!!怎么那么小气啊!傻死啦!”,他要是还不理你,你就故意缠他,一直闹,这么做的目的只是让他把火撒出来,因为他性格内向生气就不爱说话的话,会憋在心里,你一闹几次,他就忍不住了,也许会顶嘴说:“我就小气,怎么样!”只要他一开口,就好办了,就看情况逗他了,如果是因为你的问题惹他生气了话,你就让他把气冲你撒出来好了,这个时候你再装装可怜撒撒娇,一般男生都会心软了(只要他很爱你),气也就消了。

3、如果因为他工作不顺利心情不好,或者很累很疲惫的时候,你就不要和他闹了,就和他无意有意讲讲笑话,比如说:“诶,我今天看到一个故事”,或者轻轻闲聊一些无关紧要的事情和他,让他放松一下。最好知道他对什么事情感兴趣,这个时候聊他比较喜欢的话题。如果在一起,就陪他看会电视,抱着他聊聊电视里的事情,如果没在一起,就在网上传一些天涯上搞笑的帖子给他看看。就会好起来了。
帐号已注销

不开心的时候,可以去带着你的男朋友出去吃饭,或者是躺在他的腿上和他撒娇,一起去看一个电影,他也就会开心起来
情感咨询阿博老师

最简单的办法就是,看你的男朋友喜欢什么礼物,然后买一个送给他,他肯定特别开心。
自己滴定

男朋友不开心了,想要哄对方高兴的话,你可以去给男朋友买一些礼物,还有就是也可以给他买他最喜欢的东西,还有就是也可以请男朋友吃饭,都是让对方消气的好办法。