别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他还要我的验证码,请问他能转走我卡里的钱吗?急求答案

夕阳无限好91631
互联网爱好者

你只有通过手机号登录原来那个号把钱转出给好友,才能把这钱弄出来。aqui te amo。
liyanchaolawyer

有可能,不要提供验证码。
帐号已注销

别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他们还要我的验证码,请问他们能转走我的卡里的钱吗?告诉你到了验证码你的钱就没了。
0726鱼罐头
别给验证码,给了你的钱就没了
yingjunjun89
验证码一定不要给别人,谨记
只有银行卡号身份证号一般是比较安全的,如果实在担心可以去银行办理换卡