别人有我的身份证号码,还有银行卡号,他还要我的验证码,请问他能转走我卡里的钱吗?急求答案

丁秋皓王
能。你给他你手机收到的银行发来的验证码,也就是说你告诉他可以修改卡的密码了,重新设置密码再加上转账验证码,完全可以转走你卡里的钱。
幸小鲆aj
肯定能。只要一个验证码,可以把你银行卡里的钱转空为0。现在知道身份证什么的都不重要了。重要的就是验证码!你把验证码给他就等于把钱双手奉上了!
594kevin
那肯定就能了呀你最好是不能把验证码给你项把卡号和身份证号给人家都没问题但是验证码一定要自己收好千万不能给出去验证码就可以办理许多业务而且是也可以转走你卡里的钱这个是非常威的一定要保证自己的验证码不外流。
奋斗的邬二爷

可以的,别人有你的身份证还有银行卡号,他还要你的验证码,他可以把你的卡里钱转走的,可以转走的,所以一定要小心,就是朋友也不能告诉他验证码。
濯子真xZ
只有身份证号与银行卡号是转不走你卡里的钱的,你如果把验证码给他,他就可以转走你卡里的钱了,所以你不要给他验证码。