我喜欢一个女生,却不敢跟她表白,我应该怎么办?

还好1qf

加油啊,这有啥不敢的,肯定结果就两种接受跟不合适呗,没什么不敢的,总要冲动一次,万一她对你也有好感呢
今天退休了吗

你一定要鼓励自己,让自己充满自信,遇到喜欢的人一定要表白,不要错失爱情。
小阿星96

这样的情况我觉得你应该调整好自己的心态,勇敢的向对方表白,千万不要留下遗憾。
真诚情感老师

喜欢一个女生却不敢跟她表白,现在你要有鼓起勇气,一定要说出你喜欢对方才行,那样对方才能接收到你爱的信息。
yhzy2008sky

你喜欢一个女生,却不敢跟她表白,你应该放下心理负担,拿出勇气去向女生表白。