电脑配置?

这配置值多少钱,还能带得动什么... 这配置值多少钱,还能带得动什么 展开
wtfwvf2
电脑发烧友

不值钱,典型的洋垃圾,CPU价值50块而且包邮,这个是服务器型号配置,CPU和主板包括内存都服务器硬件,尤其是CPU,之所以称洋垃圾,就因为CPU的确是国外垃圾堆里捡来的,所以价格才便宜,免费捡来的垃圾能不便宜吗?而主板太贵捡不到,所以是国内自己山寨的,这种配置优点是价格便宜,然后因为是服务器硬件,所以跑分数据虚高,网上那些跑分超高配置清一色都是这种洋垃圾,所以这种配置很受奸商欢迎,因为价格便宜而且跑分高,最容易让小白受骗了,但这种配置性能玩不了大型游戏,充其量只能多开不讲究画面特效的页游,而且这些淘汰下来的服务器硬件全部都寿命将近的,所以质量也没有保障,所以一文不值,白送都嫌占地方
xiaoma88888888

这个配置不能说太好,属于十年前的配置。当前价格大概在700元左右。这种配置能玩普通小游戏,网页游戏,能实现正常的上网,办公,影视播放等。
木目心你7

,自强CPU都是海外淘汰的,很便宜的,使用在服务器上的CPU,虽然在普通电脑上能用,但是会有未知的卡顿,不建议购买
HDL841211

洋垃圾来的。不建议购买。
星凤雪雨
CPU是至强,二手CPU。主板也不是大厂的。

一般的游戏还是可以应付一下。服务器的CPU主要还是应付多核多线程而已,性能不怎样的。
全套500左右吧。多了不值得。即使某些配件看起来不错。但是是不是二手货很难自行判断。