衣帽间的衣柜选白色的会比较美观吗?

累无敌e

白色和木质在我看来算是很好搭配的两种,中式的话白色慎用,但在其它风格中无论是否为简约,都可使用。木质要结合室内其它木质及想要营造空间环境来选择。结合自己的喜好和装修风格进行选择吧在装修当中,衣柜的颜色用的多的是白色,木色也有使用的还有其他浅色的。现在人们用重色的小餐边柜却很少使用重色衣柜。

白色是比较耐看的颜色,深受大众喜爱。通常作为设计中的背景色,不论是国画,还是设计,白色都是非常重要的颜色。白色是所有光的集合,无色相,高明度,家居装修中的墙顶多用白色。简单装修主要看硬装墙面底色,白灰米黄是现在最常用的,无论底色是什么,总要在柜体突出点色彩,门板大多大色会更耐看些,怕脏用高光板。

衣柜柜门要尽量选择与主色调相接近的。这样更好地让衣柜和卧室装饰构成一个和谐的场面。当然有个性的你,也可以选择用一些大胆的色彩加入到衣柜,到时拿捏的尺寸要得当,要不然就会变得突兀。白色和木质算是很好搭配的两种,中式的话白色慎用,但在其它风格中无论是否为简约,都可使用。木质要结合室内其它木质及想要营造空间环境来选择。

面漆板颜色那么多,按题主意思除掉深色系浅色也还有那么多,每种颜色都有存在的理由也都会有人喜欢,你说一定要搭配一个好看的,一人能说出一个搭配,如果偏简约Style,例如现代或者日式或者北欧风格。我推荐奶油白或者灰色或者原木色,颜色清爽也百搭。肯定是白色的,因为白色是百搭款,跟其他颜色也不会冲突,简简单单既不流行也不会过时。如果光线特别好的房间可以做撞色设计。总体来说简单最好

撒的谎22

是的,因为白色会显得自己的衣服也比较漂亮一点,而且又干净整洁,就是清理起来的时候比较麻烦,也容易发生变黄的情况。
陈远红红红

是的,而且白色的衣柜看起来也非常大气,有一种简约的感觉,白色的衣柜也比较干净,永远都不会过时,看起来很美观。
爱上我企鹅9啊
是的,衣帽间的衣柜选择白色的会比较美观,因为白色比较大气,而且是百搭的颜色。