想要选择衣帽间的柜子颜色,应该怎么选择呢?

Tlger谭秋娟

在装修当中,衣柜的颜色用的多的是白色,木色也有使用的还有其他浅色的。现在人们用重色的小餐边柜却很少使用重色衣柜。按题主意思除掉深色系浅色也还有那么多,每种颜色都有存在的理由也都会有人喜欢,你说一定要搭配一个好看的,一人能说出一个搭配,你听谁的?所以按我这准则去挑你自己喜欢的吧!

我们建议是和你家里的木制品选同一色板。

或者和家具的颜色协调统一。

慎用颜色反差大的色系。

在装修当中,衣柜的颜色用的多的是白色,木色也有使用的还有其他浅色的。现在人们用重色的小餐边柜却很少使用重色衣柜。衣柜柜门要尽量选择与主色调相接近的。这样更好地让衣柜和卧室装饰构成一个和谐的场面。当然有个性的你,也可以选择用一些大胆的色彩加入到衣柜,到时拿捏的尺寸要得当。

衣柜作为家中储物的主力力量,视觉面积也很大,所以衣柜颜色的选择会直接影响整个房屋的装修和格调。衣柜颜色的选择取决于整体装修的风格和色调,色调风格统一了才会好看。带有一点色彩的衣柜能使房间在稳重中透露着生机。

目前市面上常见的定制家具板材主要分为实木和人造板材。实木板有赤杨木、红橡木、樱桃木和胡桃木等材质。实木板最大的优点是天然木材,只是在表面处理时使用了油漆等化学物质,定做衣柜的五金件有铰链(对开门)滑轨(移门)、旋转穿衣镜、裤架、抽屉、多功能置物篮等。衣柜颜色还是根据你家的装修的整体风格来选择,简单装修的话,可以选择浅色系的。这个要看房子的整体颜色来判定,不能一楷而论。

白珍全全全

衣帽间的柜子颜色该选择一些比较提亮的颜色,这样会从视觉效果上显得比较整齐。可以选择米白色、淡黄色、棕色、实木色都是非常不错的选择。
陈远红红红

可以去选择白色的柜子,因为白色的柜子看起来非常的简洁,而且也会显得家里面很亮。
王志刚刚刚
女孩子可以选择一些粉嫩的,比如说粉色,绿色,蓝色,橘色,黄色白色都可以。