平安普惠中的服务费可以要求退还吗?

帐号已注销

随着社会经济的不断发展,相信很多朋友在生活中会遇到各种各样的问题,尤其是我们在生活之中,有些情况下必须要去贷款的时候,就会产生一些让我们困惑的问题,比如说有些朋友在平安普惠申请贷款的时候,就会遇到自己不想要了,希望能够退回相关的服务费,但这个时候就非常的迷茫,究竟能不能退回,实际上服务费是可以退回的。

首先,如果当我们想要退回相关的服务费的时候,我们的第一步就是要尝试去联系平安普惠官方的相关客服和客服协商一下,看一下自己的这笔费用能不能退回,不过根据网络上很多网友的反馈来说,一般来讲银行的客户是不会理会这样的问题的,这也就导致了很多人没有办法去根据自己一步去退为自己的服务费,不过也不要紧张,如果在友好协商无法解决的情况之下,那么可以尝试拨打银监会的电话,进行相关的投诉。

通常情况下,很多网友都反馈说,只要拨打了投诉电话之后,一般而言,投诉成功的都能成功的退还相关的服务费,当然有一个前提就是必须要投诉成功,否则的话还是没有办法去退回自己所需要的服务费,这对自己来说也是得不偿失的,不过通过这种途径解决问题的人还是很多的,如果这种情况下也没有办法去解决的话,那么实际上只能通过收集相关的证据起诉这家银行,当然,这种做法很少有人会去做。

作为大型的贷款平台,其实很多情况下,平安普惠也不会去随意的违法收费,但如果我们遇到这种情况的时候,一定要勇敢地捍卫自己的权利,因为只有保护好自己的权利,才能够让自己的生活更加的平稳。

结婚发的05

不可以的,因为服务费用是不多的,所以享受到了该服务,一般是不允许退换的。
撒的谎22

应该是退还不了的,因为他们已经给办理了业务,所以会从这个业务中扣除相关的服务费。
今天是夏至13
如果这个服务费在开始的时候,就承诺可以退还,那么就是可以找回的,否则就是一种普通的开支项目进行的支付。
暴桐欣0BI
一个月一千多服务费还不多吗?并且每个月都有服务费/保险费还有什么担保费,借的时侯只说要几百元保险费只交一次,结果每个月都有