和女生相处,虽然聊的很暧昧,但她一直也不答应我,还总无理取闹,我感觉很累,是不是放弃也不可惜?

浅墨水一梦

和女生相处,虽然聊得很暧昧,但是她一直也不答应题主,可能这个女生喜欢暧昧的感觉,就一直吊着题主,也有可能对方觉得目前友情以上恋情未满。

暧昧期间的女生还总是无理取闹,题主觉得累了,但是又舍不得,就像鸡肋食之无味,弃之可惜。

但是如果还没在一起你就受不了女生的无理取闹,那么在一起之后她只会更过分,这点题主要想清楚。

题主应该再给自己定个期限,一个月两个月三个月,女生如果还不同意在一起就不再暧昧下去。每个人的时间都有限,不应该浪费。

追答
和女生相处,虽然聊得很暧昧,但是她一直也不答应题主,可能这个女生喜欢暧昧的感觉,就一直吊着题主,也有可能对方觉得目前友情以上恋情未满。

暧昧期间的女生还总是无理取闹,题主觉得累了,但是又舍不得,就像鸡肋食之无味,弃之可惜。

但是如果还没在一起你就受不了女生的无理取闹,那么在一起之后她只会更过分,这点题主要想清楚。

题主应该再给自己定个期限,一个月两个月三个月,女生如果还不同意在一起就不再暧昧下去。每个人的时间都有限,不应该浪费。
小霜YS
情感倾听者

小霜YS

人家在养自己的鱼塘呢。进一步,不给机会,想退出又吊着你,只要你对感情够认真,这世界不缺好女孩。望采纳!
百度网友89afc13
谈恋爱,必须要选择适合自己的。如果太累的感情,生活走到最后都会归于平淡,如果你们三观不合,给不了她想要的,还是会分手,所以不合适就趁早分开。
不能太早睡
我觉得你可以试着询问一下她不答应你的理由,尝试和女生好好沟通一下,表明一下你的想法,如果她还是闪烁其词的话,放弃也是不可惜的,因为爱情本就是双向的奔赴,没有哪一方必须为对方免费做些什么,也没有哪一方可以要求一方,不平等的爱是没有结果的,凡事还是要以自己为主,希望你可以获得属于你自己的爱情!
幸运白羊4Q
她一直吊着你,可能把你当备胎,如果有更好的她会离你而去,现在是还没有遇到更合适的人。感觉累了就放下吧,一点也不可惜,毕竟还有很多好女孩等着你。