在追一个女孩,但是她从不主动找我聊天,只有我主动找她聊天她才会聊。这种情况是不是对我没意思? 100

坚强勇敢快乐09

  作为一个女生,如果这样对一个男生,有2种可能,第一是把你作为少年备胎王,高兴的时候搭理你一下,不高兴了爱咋地咋地,第二就是作为一个女生,要矜持,也就是拿吧,吊你的胃口。这两种都有成功的可能性,但你都会累一点,但是青春不就是无所畏惧,明知山有虎偏向虎山行,征服吗?如果你累了,停下来休息一下,也是给自己一个缓冲空间,然后爬起来继续,希望你成功!(ps:不成功也无所谓,世界这么大,你总会碰到适合自己的人)
乔百峰
不一定,她是在犹豫,看你是不是真心。你找她,如果她不聊,那才说明是不想理你,既然她与你说话,说明在等待。
潮世18
不能一概而论,如果女孩子性格比较内向即使她喜欢你她也可能不会主动找你,所以你要视情况而定,只要她对你没有反感就大胆的追吧!祝好运!
却秋梵悦2R
这要结合她平时是如何对你的,有的女生属于内向腼腆,别人不和她说话 她也不会去主动找别人。这不足以证明她是否对你有意思,你平时要多观察,或者直接问他,或者在一些细节上感动她,女生天生注意细节
晓星19931121
刚开始女的都不会特别上心的,因为还没把心交给你,要让她喜欢上你,就要每天主动打电话发信息给她,慢慢就有感情了,当时我男朋友就是这样追到我的