男生和女生之间有没有纯友谊?

帐号已注销

男女之间有纯友谊吗?有!只要一个打死不说,一个装傻到底!”感情就是这样,有很多时候,两个当事人因为种种原因而不去捅破那一层窗户纸,两个人都装傻到底,然后各自把这段关系总结为“纯友谊”。
其实在男女的相处中,很难不产生一种相互之间的情愫,只不过很多时候被彼此深埋在心底。有的人也许是因为害怕失去,有的也许是认为火候不够,所以觉得保持那种“友达以上,恋人未满”的关系,也许是一种很好的选择。
不同的人对感情都有不同的理解,也许他们会认为喜欢并不代表就要真正的在一起。但是相互之间的爱是肯定的,对方所有和你的互动中,都存在着爱的因素。
两个人能长久地保持这种“纯洁的朋友关系”,其实本质上就是相互满足彼此需求的一个过程。因为不管是任何的一段关系,一旦变得无欲无求,最终的结果只会曲终人散。
纲初翠50

男生和女生的感情,往往会从友谊向男女之爱转变
大脑门13
男生和女生之间有纯友谊。只要两个人都把握好,用真诚地心来彼此相处。
其实,男生和女生之间有时侯不一定只有爱情,友情反而会更长久一些。在你遇到困难的时候,作为好朋友的男生会象个哥哥一样,竭尽所能的帮助你,在你身边支持你。
贝壳以搁浅
说实话有,但是很确实少