45岁男的买什么保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

健康险,大病险
建议了解一下当地有哪些保险公司有单独购买的住院医疗险,再为他们买一张意外卡单(包括意外伤害、意外医疗)。
方案二:40岁工薪男/女中年友邦保险标准组合方案

投保险种友邦守御神重大疾病保险(ELEDD/59岁)、友邦综合个人意外伤害保险(IPA实惠计划)

年缴费用10万友邦守御神重大疾病保险(ELEDD/59岁):男4850元/女4280元;IPA实惠计划年缴896元;一年合计共缴:男5746元/女5156元;
方案适合年龄
40-49岁
方案特点该方案适合40-49岁月收入4000元到6000元的中年人,此方案具有规避健康和意外风险的作用,保障时间长(20种大病保到88岁),并能够在88岁满期时领取10万元满期贺寿金。
保险利益1、友邦守御神重大疾病保险
1)在保单生效180天后至88岁期间,若首次诊断患了规定的27种重大疾病之一,达到赔偿标准后,可一次性获得10万元的赔偿;
2)年满88周岁时,或在此之前不幸身故,可获得10万元保险金;
3)合同期内被保险人在65岁以前发生合同规定的残废并在残废期内的,可豁免残废以后未缴的保费,合同仍然有效;
4)在合同有效期内,若在88岁以前身故的,受益人可获得10万元赔偿。
2、友邦综合个人意外伤害保险(IPA实惠计划)
1)意外身故、烧伤及残疾给付(ADD)
若被保险人因意外事故导致身故、烧伤或不同程度的残疾,可获得10万元的百分之十至百分之百的赔偿。
2)附加双倍给付保障(DI):
若被保险人身故、烧伤或不同程度的残疾,由特定意外事故导致,则所获上述赔偿金额增加一倍。
3)附加意外伤害医药补偿保障(AMR):
若被保险人因意外事故而导致医药费用开支,最高补偿可达10万元。
4)附加每日住院给付收入保障(HI):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院治疗,按50元/日获得给付,每次住院给付日数最高可达180天。
5)附加每日重病监护给付收入保障(ICU):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院重病监护病房治疗,按50元/日获得给付,每次住院给付日数最高可达180天。
6)附加手术费补偿医疗保障(SB):
若被保险人因疾病或意外伤害需进行手术治疗,最高补偿可达5000元/次。
7)附加住院费用补偿医疗保障(HR):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院治疗,最高补偿可达5000元/次。
方案一:40岁工薪男/女中年友邦保险基本组合方案

投保险种友邦综合个人意外伤害保险(IPA实惠计划)、10万友邦附加重大疾病保险(CI)

年缴费用IPA实惠计划年缴896元、10万友邦附加重大疾病保险年缴:男850元/女580元,一年合计共缴:男1746元/女1476元;
方案适合年龄
40-49岁
方案特点该方案适合40-49岁月收入约2500元的中年人,每天花费不到5元钱就能最大程度规避健康和意外风险。
保险利益1、友邦综合个人意外伤害保险(IPA实惠计划)
1)意外身故、烧伤及残疾给付(ADD)
若被保险人因意外事故导致身故、烧伤或不同程度的残疾,可获得10万元的百分之十至百分之百的赔偿。
2)附加双倍给付保障(DI):
若被保险人身故、烧伤或不同程度的残疾,由特定意外事故导致,则所获上述赔偿金额增加一倍。
3)附加意外伤害医药补偿保障(AMR):
若被保险人因意外事故而导致医药费用开支,最高补偿可达10万元。
4)附加每日住院给付收入保障(HI):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院治疗,按50元/日获得给付,每次住院给付日数最高可达180天。
5)附加每日重病监护给付收入保障(ICU):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院重病监护病房治疗,按50元/日获得给付,每次住院给付日数最高可达180天。
6)附加手术费补偿医疗保障(SB):
若被保险人因疾病或意外伤害需进行手术治疗,最高补偿可达5000元/次。
7)附加住院费用补偿医疗保障(HR):
若被保险人因疾病或意外伤害入住医院治疗,最高补偿可达5000元/次。
2、10万友邦附加重大疾病保险(CI)
被保险人于本附加合同生效九十天后或复效九十天后(以较迟者为准),首次发病并被确诊患有约定的疾病或接受约定的手术,将获得10万元的给付。
中年白领家庭保险规划:健康险和养老险先行

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

百度网友ed71cfa
45岁男的应该买意外险和住院险,其主要原因如下:
原因之一:45岁男的既是工作上的主力军,又是家里的顶梁柱,非常辛劳,需要奔波在单位和家庭之间,身心俱疲。发生意外的概率相对较高,而意外险可以有助于保障当事人少受损失,保障基本生活少受影响。
原因之二:45岁男的一般都有基本医疗保险,而住院险是对基本医疗保险的补充和完善。可以弥补住院时的大额资金需求,保障基本生活少受影响。