印度电影推荐

不千秋爱旅游

印度电影推荐:

1、《摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的传记片。

影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

2、《三傻大闹宝莱坞》是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成的印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼执导,阿米尔·汗、马德哈万、沙尔曼·乔什和卡琳娜·卡普等联袂出演。

2011年12月8日在中国内地上映。影片采用插叙的手法,讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。

3、《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。2015年7月17日该片在印度上映,讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。

4、《爱人》是桑杰·里拉·布汗萨里执导,Salman Khan、Rani Mukherjee、Sonam Kapoor主演的电影, 2007年11月8日上映。

拉杰是一位名不见经传的歌手,每天在小酒馆里卖唱维生。一次偶然中,拉杰遇见了名叫萨吉娜的女子,萨吉娜的美丽和神秘立刻吸引了拉杰的目光,他对萨吉娜展开了热烈的追求。

5、《无所不能》是由印度卡夫电影制作私营有限责任公司的惊悚片,由桑贾伊·古普塔执导,赫里尼克·罗斯汉、亚米·高塔姆联合主演。该片于2019年6月5日在中国内地上映。

该片讲述了盲人配音师罗汉遇见了同样独立、自信的盲人女孩苏普丽雅,二人修成正果,生活幸福甜蜜。不料,一场灾难正在一点点逼近二人,瓦解他们的自信与尊严的故事。