盖伦背景故事被谁杀了?

小枫带你看生活

没有被杀。

新CG里面穿插了三条故事线,第一条故事线是盖伦、拉克丝与塞拉斯之前的战斗,塞拉斯以新皮肤弗雷尔卓德出现,一上来就是一发暴击,而后在与盖伦的Solo中差点把盖伦打死。

相关信息:

拉克丝在自己哥哥快要GG的时候选择出手帮助自己的哥哥,召唤了德玛西亚的最大BOSS加里奥,加里奥这一场的出场还带了无畏先锋的军队过来,这一场战争现在看来已经不平衡了,塞拉斯如果不溜的话必败无疑。

这里不得不说拉克丝的两个朋友,一个塞拉斯一个加里奥,这个拉克丝可以召唤加里奥的能力真的是太BUG了,放在召唤师峡谷里面的话,再加一个技能召唤加里奥,比安妮强多了。

第二条故事线发生在皮城,祖安的人来到皮城去解救厄加特,厄加特之前应该是被皮城给控制关押起来了,祖安的人来到之后,女警和蔚也赶到,三下五除二地除掉了这些人。