没收到快递为什么会显示已签收?

小熊生活百科

快递并没有收到,但是却显示已签收是以下几种情况:

1、快递员将快递投递到代收点(如小区物业、某商店、收发室等)。

2、快递员操作不规范,为避免投递时限考核,提前录入妥投信息。

3、快递信息填写有误。

4、他人拿错而被他人领取。

如果快递记录显示完整并显示签收,请和当地快递公司联系,他们应该能找出是谁送的件,并且在回单上有收件人联系电话,打这个电话联系一下,快递公司一般最长3天内会答复你。

收寄快件的验视规则

经营快递业务的企业收寄快件,应当依照《中华人民共和国邮政法》的规定验视内件,并作出验视标识。寄件人拒绝验视的,经营快递业务的企业不得收寄。经营快递业务的企业受寄件人委托,长期、批量提供快递服务的,应当与寄件人签订安全协议,明确双方的安全保障义务。

经营快递业务的企业可以自行或者委托第三方企业对快件进行安全检查,并对经过安全检查的快件作出安全检查标识。经营快递业务的企业委托第三方企业对快件进行安全检查的,不免除委托方对快件安全承担的责任。

linsensen0
互联网爱好者

没收到快递却显示已经签收,这很可能是快递员提前签收,但是实际还没给你送过来,建议联系快递员咨询情况,以免丢失。
帐号已注销

没收到快递的时候会显示已签收,是证明这个快递被快递员已经在派送的路上,但是他已经提前把这个签收了 。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

有可能是快递员先给你录入签收了,但是还没有派送,给你耐心等多一天看就好了,如果第2天他还不派送的,你可以联系一下快递员。
小张楷楷

你好。可能是快递站点快递员签收的,可以直接联系快递员或者是询问下快递客服的,一般签收了快递员都会有打电话或者发短信通知你过去拿的。