男生究竟会不会为了自己的另一半戒烟?

我与小小

      我作为男生我觉得男生应该会为了自己的另一半戒烟,因为谈恋爱之后,两个人需要互相理解与尊重。如果另一半不喜欢男生抽烟的话,那么男生应该主动的去选择戒烟。

一、理解戒烟背后的原因

      首先要理解男生为什么要在谈恋爱之后戒烟,可能有很多人对戒烟的原因还存在误区。个人认为是女朋友不喜欢抽烟的人是为了女朋友而戒烟的。这样的想法显然是错误的,因为女朋友让男生戒烟的出发点一定是为男生着想。女生知道抽烟的危害,她不想让自己的男朋友受到伤害。所以在他们眼里抽烟是一件对身体有害的事,他为了自己男朋友着想,才不让自己男朋友抽烟。而有些男生却误以为是女朋友,想管着自己,而不让自己抽烟。如果存在这样的误区,那么一定要改变自己的认识,不然就会让彼此之间产生误会和隔阂。

二、戒烟的好处

      另外如果男生选择戒烟的话,也会带来很多好处。比如说戒烟可以改善自己的口腔状况,不至于让自己的嘴巴产生异味,甚至是口臭。这样有利于提升对象对自己的好感度。如果是年轻人的话,戒烟还可以省下一笔开销,对缓解经济压力有很大的帮助。

三、戒烟的方法

     对于老烟民来说,一开始戒烟可能有戒断反应。但是这时候一定不要气馁,要相信自己坚持下去。而且戒烟是一个循序渐进的过程,不要一开始就完全戒断,可以通过控制每天的吸烟量来逐步进行戒烟。如果实在戒不了的话,可以选择一些替代品,比如说买一些薄荷糖或者口香糖来吃,另外还可以让自己的对象来监督自己。

帐号已注销

可能会的,如果他是非常爱另一半的话,会为另一半改变自己的一些做法,很多人的爱里面有一些包容的。
宏盛0001
会的。如果一个男生真的特别的喜欢对方的话,那么一定会为了对方去戒烟。也会营造一个很好的生活环境。
青枫侃小编
不会。因为男生已经养成了这样的习惯,如果让男生戒烟的话,是非常有难度的。
王志刚刚刚
一部分的男生是会为了自己的另一半戒烟的,但是大多数的男生不会这样做。