瘦人该怎么增肥?

找到你的话D4

其实这个问题也是很多人困扰的问题,今天我们就来给题主解决一下,让题主能够早日达到自己理想的体重。

首先我们要弄清楚的一点就是单纯的增肥其实和增肌并不同,如果只是想增肥,那我们只需要放开饮食吃,用各种高热量的食物去摄入,那我们的身体自然而然就会增加重量,我们的目标也可以达到,但是这样盲目的增重,其实并不是最好的选择,因为这样增加的更多的是脂肪而不是肌肉,后果就是增了一身肥肉,不仅对我们的身体素质没有提高,而且对我们的体型也没有变好看的效果,那我们应该如何做呢?答案就是增肌,而不是增重!

对于增肌,我想很多人应该都有所耳闻,但是如何做,才能达到最高效的增肌呢?有三个方面我们接下来就来仔细说一下:首先是多练,锻炼对于我们的增肌是非常重要的,你如果想增加你肌肉的量,那你就必须去训练它,只有好好的刺激它,肌纤维才会撕裂,然后才能变得更粗更大,而这里我们所指的锻炼,主要是力量训练,力量训练是对我们肌肉最好的训练,通过一系列的抗阻,去刺激我们的肌肉,从而使之生长。

第二点就是要多吃,这是最重要的一点,大家都知道三分练七分吃,如果你练得再努力,但是吃得太少,身体没有盈余的热量去补充你的肌肉,让你的肌肉得到生长,那你增肌的目标就达不到了,这里我们推荐大家饮食的摄入,首先是蛋白质必须要多,蛋白质是构成我们肌肉最好的物质,其次是碳水化合物,碳水化合物提供给我们能量,供给我们身体,维持我们的生命活动,而且碳水化合物可以让我们在摄入蛋白质的过程中吸收更好,就像是蛋白质的载体一样。

最后一点就是多睡,很多人非常容易忽略这一点,每天练得多,吃得也多,但是体重一直上不去,那就是因为我们没有良好的睡眠,睡眠就像手机充电一样,只有睡好了,我们的身体,我们的肌肉才能够更好的恢复,也能够更好的得到生长,我们要求增肌的人一天睡眠在8小时之上,如果可以,中午可以再休息一小时。

是柒先生呀
第一是要多吃。少吃多餐,少吃多餐并不是增加每餐的饭量,要选择具有丰富营养的食物,也就是说选择富含维他命矿物质及卡路里的食物,比如说脱脂奶粉加入果汁,三明治加牛油肉松,炸排骨浇两汤,交上两汤勺奶油,都能摄取较多的卡路里。另外,可以多吃一些油炸的高脂肪含量的东西。第一是要吃,第二还要多吃。两餐之间可以适当的加一些零食,可以适当的补充些能量,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,比如说鸡肉、鱼片儿、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等,吃自己想吃的东西,可以促进提高食欲。另外,可以减少运动,比如说吃完饭可以躺在床上多看看电视之类的,不要进行大运动量的活动,久而久之,一定可以实现增肥的计划。
哈干菲E
如想速增肥可以尝试喝高蛋白奶粉,比喝一般的鲜奶,还有碳水化合物,米饭,蛋糕等各种甜点在淀粉之外还有高糖量,是更理想的选择。若一顿吃不下很多,可以少量多餐,两餐之间还可加一些高热量的零食,如花生、瓜子等坚果。平衡膳食的原则还是要把握,总量上可以适当的多吃一点,不能没有节制的偏重于其中一样,饮食应该多样化。
熙熙向日葵

瘦人增肥,最好也通过运动配合饮食,运动最好选择游泳,可以塑型,又可以锻炼心扉功能,饮食上做到吃饱,吃好!