欧盟商标注册介绍是?

积特知识产权 2023-07-11
欧盟商标怎么样?积特知识产权这里简单介绍一下欧盟商标的特点,供您参考。优点,申请人通过提交一份申请即可在欧盟 27 个成员国内得到对该商标的保护,无需再分别指定所希望得到保护的国家;注册费用较低 ,共同体商标申请注册所需费用比逐一国家的相关费用便宜很多,续展费用也较低。享有巴黎公约优先权。同一商标用于一种或多种指定商品或服务名称,在巴黎公约成员国申请后6个月申请共同体商标时,可享有优先权。缺点,共同体商标注册对商标的显著性要求很高。 27个成员国中只要有一个成员国中有人提出异议,且异议成立,将导致该注册被驳回。尽…
听盛国际
听和(北京)国际商务咨询有限公司成立与2011年为 【PO AGENT& DELAWARE INTER】旗下独立运营公司之一。【PO AGENT& DELAWARE INTER】为客户提供无数创新及全面的管理解决方案。CORP SERVICES 公司由各国
可注册为欧盟商标的标志包括文字、图形、三维标志、颜色、声音,但需具备显著性(能够与其他产品和服务区分开来)、能够清晰客观地表示,且不得与在先权利冲突。纯粹描述性,即仅仅描述产品或服务的特征的标志无法注册为欧盟商标。

欧盟商标分为个人商标(individual mark),集体商标(collective mark)和证明商标(certification mark)。欧盟商标与欧盟各国国内商标平行运行,互不冲突。
宁海商标
SG卖家成长VAT
欧盟商标分为个人商标(individual mark),集体商标(collective mark)和证明商标(certification mark)。个人商标其实就是普通商标,自然人和组织都可申请注册。集体商标和证明商标与我国无异。

欧盟商标的生效范围:

欧盟的27个成员国名单: 奥地利、比利时、保加利亚、塞浦路斯、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典。英国已脱欧。