滚筒洗衣机右下角有一个小门,要如何打开?

咯咯哒聊电影

说句实话,任何品牌电器产品没有哪个质量绝对好与坏。国产洗衣机也有用了十几年的,合资品牌洗衣机也有问题不断的。所以针对于你的提问我的理解是:如何在满足自己洗衣需求的前提下选购性价比较高的可靠产品。建议考虑以下几点海尔是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等等一系列家电产品。从创立到现在,企业发展越来越好,该品牌也逐渐成为大家耳熟能详的品牌,海尔洗衣机无论是在网上还是线下实体店销量都是名列前茅的。

根据自己的需求选择:首先你要确定你买的滚筒洗衣机具备哪些功能,不要盲目的相信网上的一些推广软文,然后根据自己的需求选择品牌和型号,如果线下有实体店,可以去实体店实际体验一下。你把不是传统做洗衣机的厂家排除掉,再把一些小品牌也排除(威力,技术确实不行,还有一些地方品牌),剩下的品牌按你的最高预算随便选择一款,问题都不大。还有,不要选择洗烘一体机。

多的不想说,基本不了解洗衣机的选择滚筒主要1看功率,功率越大越有劲越耗电(相对于功率小的)2看转速,现在基本应该都是1200以上,转速越高洗涤和甩干效果越好(带烘干功能的另当别论)。品牌上一线牌子差距很小,就看你舍不舍得多花钱买所谓的大牌。我家用卡萨帝洗衣机特别好用,洗得干净又静音,又可以水洗,烘干,还有空气洗特别好用。我好多衣服都不用搬去干洗店了。都可以在家护理。我特别喜欢卡萨帝

因为本人在东莞我这边做家电售后服务的,最近天气冷了,帮客户安装了不少洗衣机。首先说一下东莞这边,世界工厂,外来人口比较多,人口流动大,很多用户在买滚筒洗衣机基本价位在1500-3000的比较多!

金承妈妈育儿屋
滚筒洗衣机右下角小门是排污口,其位置基本上都在洗衣机的右下方,不仅方便使用又醒目,而且当排污口处于关闭状态时,又不会影响洗衣机整体外观的美观。但是,当滚筒洗衣机使用一段时间后,这时就需要将排污口清理一下了。一般打开右下角的这个小门,这时就可以看见一个黑色的圆盖子,逆时针转动圆盖拉出即可。打开后记得要用盆子接住或者下面垫一块毛巾,因为里面会有很多水残留,避免把地面弄脏。然后把取出来的过滤器用水冲洗干净,最后再重新装好即可,整个拆洗流程是非常简单的。
老司机豆丁堡1

首先在关闭电源,确保不插电的情况下,按压小盖上方的卡槽往外拉,打开小门,就可以了,不过也要根据滚筒洗衣机的机型来决定。
笔随风
滚筒洗衣机右下角的小门打开的方式是用手轻轻的按压,或者用一些小工具协助打开,可以逆时针转开圆盖即可打开。