驾驶证被扣满12分后,要去重新考科目一,还是要从科目一到科目三都必须重新考核呢!

阿肆聊生活

驾驶证被扣满12分,只需要重新考科目一,合格后就可以重新驾驶机动车,不需要考其他科目。

驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

科目一考试注意事项

1、考试之前尽量早到半个小时左右,因为考科目一的大多都是第一次,所以早来的话,每个驾校的领队会给大家发准考证以及详细的讲解考试的技巧以及什么是一定要注意的。

2、携带身份证,因为考试时进入考场之前,需要用在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机分的数字)。

YANG211711
驾驶证记满12分后,应该去参加不少于7天法律法规学习,学习期满后进行科目一的考试,考试合格后注销记分发还驾照。
小winwin
驾驶证被扣满12分,如果是还在实习期的话,那就严重了,要重考驾照,过了实习期,就重考科目一的。
帐号已注销

只需要进行理论学习,合格之后,就能重新拿到驾照。这个时候驾照分数恢复到原来的满分12分。只有在一个记分周期内有两次或者以上达到12分或者超过12分,才需要进行路考。相关介绍如下:1、接受培训:驾驶员在一个记分周期内被记满12分,首先需要到机动车驾驶证核发地或者驾驶员违法行为地的公安机关交通管理部门,接受为期7天,每天8个学时的道路交通安全法规和相关知识培训。接受7天培训后,还需重新参加科目一考试,考试的内容跟新驾考的学员一样。2、考试合格:科目一考试合格后,记分将被清零,并发还机动车驾驶证,考试不合格的驾驶员,则需重新参加学习和考试。在一个记分周期内,记分超过12分但未满24分,只需参加法规培训与考试。
闲人遐想M

只要去重新去学习科目一就可以了,因为你这个属于违法,来交贵人才会被扣分。重新去问过二之性学习科目一吧。