请问怎么提高精子质量?

wangpoyang
首先是养成良好的生活习惯、作息规律,避免熬夜;戒烟、戒酒、禁止吸毒。

其次是适当运动,若是办公室职员或者司机等行业的,应注意避免久坐,以免影响精子的质量。

再者是可以适当补充富含维生素、锌元素、氨基酸类、番茄红素的食物,可以多吃一些蔬菜水果、海鲜,有利于提高精子的质量。
骑啊牛郎追织女

想要提高精子质量,首先要有规律的性生活,生活中也要注意远离烟酒和有辐射的产品,注意加强身体锻炼和饮食营养搭配,做到这些内容是可以提高精子质量的.因此男性朋友务必多多注意这些方面的事情,以免影响日后的生育计划
百度网友32a8d7b

想要提高精子的质量首先要保持良好的生活习惯,注意性生活卫生,避免性生活过度频率,并且最好戒烟戒酒,避免久坐久站!
邶溶7A

避免长时间骑行。男性长时间骑行可导致男性精子质量活力低,因为长时间的骑行可导致男性生殖器损伤,时间长了就易导致精子质量下降。所以想提高精子质量,要避免长时间骑行。
帐号已注销

戒烟:烟草有可能导致精子发生畸变、活动力差,从而影响受孕和胚胎质量,备孕男性应至少提前三个月开始戒烟,而不是从妻子怀孕时才开始戒烟。