谁知道怎么提升精子质量?

sxw19820408
如果想要提高精子质量,建议日常生活中戒烟、戒酒,注意个人卫生,保持心情愉悦等。 在日常生活中如果想要提高精子质量,应注意以下几个方面: 1. 戒烟:烟草有可能导致精子发生畸变、活动力差,从而影响受孕和胚胎质量,备孕男性应至少提前三个月开始戒烟,而不是从妻子怀孕时才开始戒烟。 2. 避免饮酒:酒精的摄入会严重影响精子的质量,有导致精子畸形的可能。 3. 注意个人卫生:若泌尿生殖道出现感染,发生附睾炎、前列腺炎、精囊炎等,会严重影响精子质量。过多的白细胞产物,如活性氧可直接损害精子膜。生殖道感染可引起输精管道梗阻,主要表现为无精子症。 4. 保持心情愉悦:不良的情绪影响男性精子的生成、成熟和活动能力,造成精子质量差。所以男性需要保持好心态,及时疏解压力。
百度网友272d73

需要多运动保持身体健康不抽烟不喝酒早睡
帐号已注销

戒烟:烟草有可能导致精子发生畸变、活动力差,从而影响受孕和胚胎质量,备孕男性应至少提前三个月开始戒烟,而不是从妻子怀孕时才开始戒烟。

避免饮酒:酒精的摄入会严重影响精子的质量,有导致精子畸形的可能。
huayoyu119
这个问题不难!
追答
你可以试试益 生 谷 的妥金,这个产品就可以促进人体稳固精子的活力,还能增加受孕几率呢。
邶溶7A

知道啊,妥金这款产品还是比较不错的,它是一款天然营养制剂,含多种必需营养来提高精子质量