找一本书!

小时候看的,里面都是些探险故事,有误入丛林荒野求生的,有野外露营遇到野兽的,还有海上遇难孤独漂流的有人知道是什么书吗?或者类似的书也行... 小时候看的,里面都是些探险故事,有误入丛林荒野求生的,有野外露营遇到野兽的,还有海上遇难孤独漂流的 有人知道是什么书吗?或者类似的书也行 展开
2019shine
给你推荐《鲁滨逊漂流记》
是英国作家丹尼尔·笛福的一部长篇小说。
鲁滨逊出生中产阶级家庭,一生志在遨游四海。一次在去非洲航海的途中遇到风暴,只身漂流到一个无人的荒岛上,开始了段与世隔绝的生活。
他凭着强韧的意志与不懈的努力,在荒岛上顽强地生存下来,经过28年2个月零19天后,最终得以返回故乡。
啥时间睡觉啊666
娱乐百晓生

第一种就是《鲁滨逊漂流记》是由英国作家丹尼尔.笛福写的。
还有一种就是近代的一本书是由著名荒野求生专家贝爷有关的《荒野求生》