买二手车平台哪个好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
首先说一下买车的几个主流平台,瓜子二手车 人人车 优信二手车 58同城 淘车 车商

瓜子、人人车的模式都是一样的C2C,就是你有一辆车要卖,瓜子 人人车会先让评估师上门检测你的车子有没事故,确认没事故后(由于平台的评估师技能有好有坏 也有可能会看走眼事故没看出来)会把你的车辆信息图片放在他们网站上,他们跟你协商一个你能卖的价格(说白了就是尽量给你车压低价格)挂在他们网站上帮你卖,如果有买家要买 他们会联系你带买家来上门看车,成交了就收取买家的服务费,

优信模式是B2C,就是你把你自己的车卖给车商了,优信和车商合作派评估师(由于平台的评估师技能有好有坏 也有可能会看走眼事故没看出来)给车辆做检测,检测车辆没事故后确认车商报价 就放到优信平台上卖。有买家在优信平台上买车的话收取一定的服务费。

58 和 淘车是单纯的平台 就是车商每年在他那里花钱买会员 然后把车子图片信息发上面,58淘车上面也有一些个人发的车源,所以没有监管监督 上面的车源可以大街上拍照或者网上找个图片上传上去 报一个你想都不敢想的价格来吸引你,这就是你被骗的开始 当然也不伐有真实的车源,但如果你是一个外行买到的几率不大,
通畅又冷静的彩虹e

买二手车找哪个网络平台最靠谱?把握好这三个原则是王道

百度网友75d9f61
网上买二手车都不太好,容易被坑,可以找懂行的朋友带你去车行
Arrebol灿烂云霞啊
你是人才 添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!