假如一个男人不爱你。你却又放不下。那该如何?该怎么办。放弃么?

WBB大标

对于这种情况分析,男人不爱你,你最好的选择就是放弃这段让你放不下的感情,这样可以让你解脱,男女之间对感情一定不要含糊,感情的好坏象征着今后两个人之间的幸福指数。
娱乐咻咻休

心大一点,你这样你自己也会很痛苦,爱而不得,在你为了引起他注意还做一些事的时候,别人会觉得烦,而不会感动,感情的事,一定要拿得起放得下,事实已经很明显了,你想想你整天把他放在心里 而他压根不会回头看看你,你的感情显得多么卑微,放下吧,当你走出去的时候,你会发现,你被这样一个人困了好久,你身心疲惫 ,甚至失去了自我,当你不再被他困扰,你可以活得很自由洒脱,你可以更优秀。我觉得爱一个人没有错,只是苦了你自己,心里挂着这样一个人,进不去出不来的样子,你的世界都变得狭小了,你该为自己好好活,有一天你会遇到那个满眼都是你的人,但并不是你现在想的这个人。
百度网友cbac4b1
假如一个男生不爱你,你却又放不下,你们之间已不可能了,那就把他深埋在心里,时间长了就会忘记。俗话说女追男隔座山,太卑微了幸福指数太低。找一个真心爱你的男生才会幸福。建议放弃不爱你的男生,好好提升自己,让自己变得更好更优秀,你若盛开,蝴蝶自来。前面有更好的男生在等着你。把他放下,开始前行。加油加油加油
百度网友dd756dd
如果一个男人不爱你,你却放不下,即使你放不下,也是没有结果的,最好的办法就是想办法放下他,单相思是没有结果的,想办法分散自己的注意力,尽量的不去想他,没事,和朋友聚会,出去旅游,听音乐,看电视剧,总之让自己忙起来,没有时间去想他,慢慢的这种感情就会淡化,就会把它完全地忘掉,放弃他是你最好的选择。
舞葛葛
情感倾听者

多想想他的缺点,问问自己他值不值得你爱。
假如觉得他浑身都是闪光点,就是放不下就是爱他,那就去爱吧,何必强迫自己放弃。等到你被他的不爱伤够了心,自己就放下了。当然,这个可能有点残忍……。那就只有发展新欢喽,旧爱忘不了,是因为新欢不够好。