中国哪个银行最安全?

丢丢丢丢之歌0a
工商最不安全的,有报告工商银行工作人员盗窃用户资金,银行不买单,其次工商银行网银一次转账只有1万怕存在工商银行钱转走快
帐号已注销

五大行都是可以去选择进行存款的,并且都是可以去进行信赖的,不管是中国银行,还是工商银行,农业银行,它都是一个很好的选择,而且很安全。
零点开始iM
对于中国来说不允许倒闭的五大银行应该是国有大行,主要包括中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行等五大银行,这五大银行对于我国的金融系统是非常重要的。所以这几个银行都很安全,放心吧
微微微伟

我们中国拥有的最为安全的互联网系统。同时呢我们的金融系统也非常的安全,所以无论是哪一个银行,都比较安全。
了不起的鱻62

我认为,在中国。顶数中国银行最安全。其原因是看名字。这可是中国银行啊。