富士镜头还是佳能镜头

zlzcyhu

富士机身搭配富士镜头。佳能机身搭配佳能镜头。原汤化原食是最佳选择。所以,富士用户最适合选择富士镜头。而佳能用户最适合选择佳能镜头。
富士与佳能,分别是两家不同的相机生产厂家。

富士与佳能,各自都拥有特色鲜明的可更换镜头相机产品线。
佳能的可更换镜头相机产品线不用多说,大家都清楚。其中佳能镜头的素质如何,堪称有目共睹。
至于富士,它的微单相机做得极具特点,这也是富士吸引人的最大特点。
同时,富士还在近期发力,研发出中画幅相机和镜头,这种画幅更大、画质更棒的大底相机一举超越全幅,成为摄影发烧友最关注的机型,也给富士带来了更高的关注度和利润。
由于富士和佳能都是既生产镜头又生产机身的厂家,所以,富士和佳能都具备全套的机身和镜头的组合的选择。
对于富士用户来说,选择富士机身和镜头的组合,是兼容性最好,外观最漂亮的选择。
而对于佳能用户来说,选择佳能机身和镜头的组合,也是最具兼容性,同时组合后的整体效果也是最漂亮的选择。
虽然二者存在转接的可能性,但是,因为自家已经拥有了合适的镜头,所以,除非特殊需求,否则,使用原厂镜头就是最佳选择。