电脑重装了还能恢复吗?

他应该叫二狗

电脑重装系统以后以前的c盘资料可以恢复,操作的方法和步骤如下:

准备材料:AuroraDataRecovery软件。

1、首先,打开计算机,右键单击AuroraDataRecovery,在弹出的选项界面中找到“以管理员身份运行”的选项并单击,如下图所示。

2、其次,软件运行后,双击要直接还原的物理磁盘,如下图所示。

3、接着,开始软件扫描,通常需要等待几分钟到半小时才能完成,如下图所示。

4、然后,程序将快速在“恢复的分区”目录中找到数据,如下图所示。

5、随后,勾选要恢复的数据,右键单击并选择“复制勾选的文件”,程序将复制勾选的文件,如下图所示。

6、最后,只需要等待程序复制文件即可,如下图所示。

7、复制完成后,以前的c盘资料就恢复了,如下图所示。