长的漂亮的人会遭人嫉妒吗?

泛音生活情感指路人

漂亮的人肯定是会引起某些人的嫉妒的。他们嫉妒的是别人羡慕他们,因为人人都爱漂亮。所以漂亮的人一定不要在意别人对她的嫉妒。
春涉Ou
长的漂亮的人会遭人嫉妒吗?嗯会的但是嫉妒的人绝对是心态不正心态正的人不会嫉妒。
牛一种态度

不会,遭人嫉妒与否,还和性格有关系,如果性格是大家都喜欢的,只会让人喜欢,想要亲近,不会遭人嫉妒,只有张狂的人,才会遭人嫉妒!
将军本色1314

对于长得漂亮的女孩子来说,确实会遭到身边其他女孩子的嫉妒,但是这样的毕竟还是少数,绝大多数人都是能够客观看待的。所有遇到一个比自己出色的同性,一个女孩子嫉妒是人之常情。其实不光是女生,男生也是一样最多是表象分不够明显而已。有的人会嫉妒一切比自己好的人,有的人有时会嫉妒比自己幸运的人,有的人从不嫉妒别人。
业叶孤珈蓝4S
长得漂亮的人。如果她的性格也是非常好的对人和蔼可亲那么大家也不会讨厌他会更加的想要和他在一起。但是如果他是居高自傲觉得自己比别人都强那么这样的情况下大家都会讨厌她。