长的漂亮的人会遭人嫉妒吗?

年骊燕7i
长得漂亮的人。如果她的性格也是非常好的对人和蔼可亲那么大家也不会讨厌他会更加的想要和他在一起。但是如果他是居高自傲觉得自己比别人都强那么这样的情况下大家都会讨厌她。
逍遥姣姣

长的漂亮的人。可能在一些比较有恋爱,想法的人。心目中可能会有嫉妒这种。念头。但是一般来说。如果比较有头脑的那种人是不会有这种想法的和念头的。可能更多的是会倾向于。美貌与智慧并重。
信得行

长得漂亮肯定会招人嫉妒。而且也会让更多人喜欢。
过伶en

我觉得有的时候长得漂亮的人,也会遭人嫉妒的,那些嫉妒的人一般都是一些心胸狭窄的人。对于普通人来说,一般都只会羡慕。
明星撞脸连连看
长的漂亮的人。如果她的性格也是非常好的对人和蔼可亲那么大家也不会讨厌他会更加的想要和他在一起但是如果他是居高自傲。觉得自己比别人都强那么这样的情况下大家都会讨厌她。