如何评价郑秀文的唱功?

近日,郑秀文在社交网公开了一组演唱会未采用的造型照。... 近日,郑秀文在社交网公开了一组演唱会未采用的造型照。 展开
财经学习涨知识

郑秀文的唱功还是很不错的,而且也有很多不错的歌曲。但是郑秀文最主要的还是演技比较好,演技比唱歌好。
在生活中成长

郑秀文的唱功还是很好的,有不少经典歌曲流传下来,比如值得,眉飞色舞等歌曲,都脍炙人口,郑秀文演的也很到位。
m303245283

郑秀文唱歌还是比较好听的,但是感觉不是很有特点,唱功也很普通,所以她已经过时,现在已经不火了。
猫猫看娱乐

郑秀文的唱功是十分专业的,她一开始进入娱乐圈就是以歌手的身份进入的。
帐号已注销

郑秀文的唱功非常的好。
郑秀文是难得一见的中音女歌手,唱中低音非常漂亮,参见《不来的季节》《爱情万岁》。早期的音色与现在完全不像但没有考究过原因,参见《其实你心里有没有我》,不说你能肯定是她唱的?早期演唱会(04之前)的唱功十分稳定甚至出色,越年轻越够气,特别是1996著名的耐克眉演唱会。都知道她喜欢玩造型,演唱会气氛爆爆爆,所以又唱又跳的部分特别多,不过她出色在于一些快歌一般人站着唱都会喘气,她还能边跳边唱,气息控制得非常好,而且也极少走音,在一个哮喘病人身上已经非常难得。