身份证过期了能报考驾校吗?

沉默之溪

身份证过期了不能考驾照。
考驾照必须要身份证原件。在办理新身份证期间,学员可携带临时身份证参加驾考。
规定是报考驾照需要申请人持有有效身份证去申请办理。过期的身份证,属于无效证件,所以不能办理报考驾照。
ddong85
身份证过期是不可以报考驾校的,身份证是个人的身份证明信息,一个证件如果过期了话,就不能够证明你的真实身份,所以说是不可以进行使用的。
笑一笑似倾城
不能吧,无论是在驾校报名时,还是考试时都有用到身份证。过期了尽快补办吧。
百度网友a041fc7

过期的身份证你是不能报考的,正式的身份证下来,以后你再去报考。
人品赢天下

不能,驾校会录入个人信息,建立培训档案,上报当地车管所。。。