何超琼的几段感情?

果果就是爱生活

第一任:陈百强

陈百强,香港已故歌手、作曲人,他是1980 年代粤语流行音乐的代表人物,是香港乐坛全盛时期的唱作巨星,主要擅长音乐创作且外貌俊朗。

何超琼19岁的时候就认识了陈百强,而那时候的陈百强是一位充满魅力又有才华的歌手,两人本来是天造地设的一对。但这段恋情却没能得到父亲何鸿燊的祝福,最后因为身份悬殊,这对感情就此止步。

第二任:许晋亨

在结束和陈百强这点感情之后,1991年,何超琼嫁给香港中建企业董事许晋亨,因为许晋亨论家世、长相、兴趣爱好与何超琼非常相配。

就何家和许家的家世来说,可谓门当户对,不过很多人评价这段感情是商业联姻,属于父母之命媒妁之言那种。没有感情的婚姻注定是不会长远,最后这段感情维持不到十年,就以离婚收场。

第三任:杨其龙

离婚后的何超琼身边不缺少优秀的男士,所以很快何超琼就和英皇老板杨受成儿子杨其龙谈起了恋爱。也许是多年婚姻不幸生活的压抑,这次的何超琼很是任性,她不在顾虑父亲赌王何鸿燊的看法,与杨其龙一同出席各种宴会、饭局、高调牵手,以此表明自己的态度。

后来,赌王何鸿燊以断绝关系作为要挟,最后迫于无奈,何超琼与杨其龙分手,这段恋情也是无疾而终。

何超琼经历:

作为赌王何鸿燊与二太蓝琼缨所生的大女儿,何超琼曾留学美国,修读市场及国际商业管理。之前有消息称,其实最早的时候,何超琼感兴趣的艺术方向,但父亲赌王何鸿燊不同意,所以最后还是按照父亲的意思选择了市场及国际商业管理。

何超琼还有一份其它子女没有的福利,那就是,赌王何鸿燊从小把何超琼呆在身边,带她参加各种场合的聚会,认识各界的名流,可以说何超琼是赌王何鸿燊手把手教出来的。