儿童英语培训机构哪家好?

一般来说,选择儿童英语培训班,需要注意从以下几个方面考察:①办学时间是否长久;②师资力量是否雄厚;③中教还是外籍培训师授课;④授课模式是一对一还是一对多的小班或者大班。... 一般来说,选择儿童英语培训班,需要注意从以下几个方面考察:①办学时间是否长久;②师资力量是否雄厚;③中教还是外籍培训师授课;④授课模式是一对一还是一对多的小班或者大班。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
一般来说,选择儿童英语培训班,需要注意从以下几个方面考察:

① 办学时间是否长久

办学时间是否长久,这不仅关系到孩子在儿童英语培训机构能否长期待下去,还关系到这个英语培训机构的教学是否成熟。对于一个新成立的英语培训机构来说,不管是管理模式,还是教学质量,大部分都是摸着石头过河,遇到问题时,又难于去解决。而对于办学时间长久的英语培训机构来说,经过时间的累积,各方面的设施和管理模式都是比较健全的。

②师资力量是否雄厚

师资力量雄厚的英语培训机构,是孩子学英语的坚强后盾,即使人员流动再大,也不会耽误孩子学英语。

③中教还是外籍培训师授课

家长把孩子带到英语培训机构,还应该问清楚,是中教授课还是外籍培训师授课。英语是交流的工具,想让孩子学英语,最终的目的还是想让孩子能出口说英语,能起到在现实生活中应用的目的。对于很多学生来说,学了十几年英语,却始终无法跟人交流,这就背离了学英语的初衷。

④授课模式是一对一还是一对多的小班或者大班

问清授课模式,对于孩子来说很重要,有些孩子适合一对一的教学模式,有些孩子适合一对多的小班或者大班的授课模式,家长需要根据自家孩子的情况综合考量。