自己的男朋友跟其她女生交往密切,你觉得这种现象该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

我在这里给广大男同胞树立一个价值观,有了对象不要去暧昧不要去乱搞,眼前人才是最好的人,你的偏爱和关爱只能够给你对象。

广大女同胞我也有建议,发现对象和别人暧昧,说不听直接拉过去打一巴掌呼醒他,不要给你的对象以为这是小事,让他果断点直接做出选择,要么继续,要么分手。但是这件事,会一直折磨着自己的内心,直到时间把它淡去。

你退了一步,表示可以继续关系,不愿分手,但是一想到这个疙瘩你俩就会又开始吵架,男方单方面道歉但对你的心灵毫无安慰,可毕竟是道歉了,于是...反反复复吵,每天都是阴天。人最难的,就是控制自己的情绪。你想要什么样的后果,就要承担相应的代价。

个人建议放手,及时止损。你和男朋友三观不同,起码在感情上的价值观不同,你觉得在感情里应该忠诚,而他觉得劈腿,和你交往同时也和其他女生交往这是正常的,劈腿是小事情,结婚了大概率也会离婚的、。和你交往又和其他女生交往说明他并不尊重你,你在他心里没那么重要。及时止损吧,你改变不了别人的,只能提升自己,提高筛选门槛,不是谁都能做你的男朋友,自身沉稳,而后爱人,加油,祝好。

我可以很轻松的说你应该放手,但是你大概率会非常不舍得,你问这个问题并不是真的想放手,只不过是吐槽一下,想办法把他牢牢抓住。放过自己吧,连基本的原则都做不到,那你们恋爱为了什么,玩?结婚啊,结婚是什么,是找一个能陪你走人生的人,就这咋保证结婚了,不会出去拈花惹草,你之前这样,他会觉得你软弱。

神级小玩家

我觉得出现这种情况应该及时提醒他,要他注意和别的女生保持社交距离,毕竟你和他才是男女朋友关系,他作为你的男朋友就不应该和别的女生密切交往。
柠萌Oxygenl

自己男朋友跟其他女生交往密切,当你很在意这个问题的时候,说明你对男朋友很在意,你可以主动跟他交流这个问题,让他跟其他女生保持距离感
爱学811

如果只是单纯的工作上和学习上的交往,你就可以放任他们,如果是那种搞妹位的话,建议你去和他聊一聊,让他断绝了这种关系
光华璀璨7h

如果你的男朋友和别的女生交往特别密切的话,那你就应该和他谈一谈来说明这个问题的严重性,如果他一直不改的话,那你们就要考虑分手了