谈恋爱期间,发现自己男朋友和其他女生有来往,应该怎么办?

情感心理小C老师
情感倾听者

其实当你来这里寻求帮助了,就说明你其实已经方寸大乱了,我猜测你跟你的男朋友在一起很长一段时间了,根本不敢相信这样狗血的事情会落到自己头上。

我认为遇到这样的事情当事人肯定没有办法快速冷静下来,但是你要清醒一点,先去认真调查一下,这件事有没有误会。

如果有误会的话这段感情当然还能继续走下去,如果说调查的结果还是证明了你的男朋友确实在跟你恋爱期间跟其他女生有来往,我觉得还是你需要重新考虑两个人之间的关系。

因为信任在一段感情里是非常重要的,你男朋友的这种行为打破了一段感情里彼此之间的信任,当信任不存在了,感情就会变得岌岌可危。

趁着你还年轻,及时放下一段感情,反而会让自己收获一段经验,我理解一个人,尤其是女生在感情投入后难以割舍的心情,但是有时候及早认识到对方的人品也不失为一件好事。
君哥爰生活

谈恋爱期间发现自己的男朋友和其他的女生有来往,应该怎么办的问题,我的回答如下:
1.我认为朋友之间的往来是正常的,即使和女性来往,也要弄清楚他究竟是朋友关系还是情感上有关糸?
2.如果是正常的朋友关系,谁还不交几个异性朋友很正常。
3.当你确定他和女生是情感上有关系时,你就要和他摊牌,问他究竟是怎么想的?
让他给出一个痛快话,如果他和其它女生能够断绝来往,你还是可以和他继续。
4.如果他不肯表态,脚踏两只船或三只船,你就要和他果断的拜拜了,因为他的行动已经证明他就是一个渣男。
和这样的人走到最后只能是自己弄得遍体鳞伤。
如果你也赞同我的观点,请给予采纳。
国学Q鱼娘导师

男朋友和其他女生的来往只限于朋友,若是有更进一步就是对不起自己,朋友不要紧,对不起自己的人就马上离开他。
积水成渊aa

在谈恋爱期间,发现自己男朋友和其他女生有来往,首先要弄明白他对这个女生是普通朋友关系,还是有感情上的往来,有必要的时候可以跟你男朋友挑明这件事情,问一下他到底是怎么想的,然后再决定是否还要继续下去
泡芙情感说

对自己负责任,那就立马断了。别指望一个花心的人会对你钟情。因为那是不现实的事情。

谈恋爱本身就是有风险,加上你已经发现风险,既然已经看到风险为何不直接避免风险。此刻收手刚好。再等等感情深了,伤的就更深。
就比如说我认识的一个朋友,她就交了一个花心的男友。她和她男朋友是经过朋友介绍认识。认识一段时间后,她感觉到她男朋友和另一个女孩很暧昧。而且感觉他们的关系不一般。然后有一次她出门逛街看到他们手牵手,她男朋友还给对方买钻戒,她一下就懵了。走上去给她男朋友一巴掌,然后伤心的走了。事后她男朋友来找她,请她原谅,她没有答应。后来男生来的次数多了,她也心软了,于是就答应他继续再谈谈。可是万万没有想到,第二次他男朋友又背叛了她,这次不是她看到的而是听她朋友说的。她偷偷的去验证了。他和另外一个女生在一起。连续被背叛两次后,她再也不相信他了,就彻底和他分了。所以不要期望一个花心的人会对你有多忠心。

总之,遇到花心的男人,还是趁早放弃吧!不要等伤的太深再放手那样你会更心痛。此刻分手,反而不会有多难过。