为什么女生总说「没有衣服穿」?

昝韶利nm

为什么女生总说没有衣服穿 因为女因为女生的时装变化太快 所以所以他想穿时装s所以他想穿时装sho所以他想穿时装,总是赶不到时髦
一个平淡的人67

其实每个女生衣柜有很多衣服,但是她们喜欢穿新的漂亮的衣服因为女生天生爱美,所以她们总会觉得自己没有衣服穿!
接茵茵U4
因为女生喜欢打扮,一换季了穿过的衣服就感觉不喜欢了,不想再穿总想穿新的,所以一到新的季节就总感觉没有衣服穿。
以安a45bd
因为女生总会选自己的衣服买的时候,就算自己的衣柜有很多衣服她也会觉得衣服很少因为女生天生都是爱美的呀。
HK07250819

一,衣服无论贵或便宜的,穿久了都会遇到一些问题:内衣容易变形起毛疙瘩,起不到定型作用,就得买新的;
二,衣服买的时候时兴,第二年又流行新式样了,跟着流行风走,不会被人讲你落伍;
三,生活条件好了,再说衣服打折扣时买三件顶一件,超值,这样的价格政策,让你欲罢不能;
三,女性的特征就是爱美爱打扮,衣服换换花样,一是扮美了女人,二是扮好了心情,大体穿了新衣服,整个人都气势了。
但是得量入而出,不可以贷款买买买,过于败家的女人,有失分寸。