为什么女生总说「没有衣服穿」?

孤影来客

当然不是没有衣服来蔽体的意思。是没有太多能达到自己心理预期的衣服。如果有一件白色半裙很想穿出门,那么搭配就要有素雅的针织上衣,版型好的外套,合适的靴子还有点睛的包包,但是翻遍衣柜也配不齐,就会发现是自己衣服不够了。
帐号已注销

爱美之心人人有吧 特别是女生嘛 是吧 他明明是每天都可以换一套衣服的 他就是说没有衣服穿 但是是追求时尚 追求美的这种啊 天性 所以说女人啊 对这方面是比较差异的
帐号已注销

为什么女生总说没有衣服穿?
1、女生总会觉得自己没有衣服穿,是因为总是想要追赶潮流,走在时尚的前端。
2、女生对于衣服总是喜新厌旧的,换一个词就是“来者不拒”,新的总是要比旧的好。
3、很多时候女生穿衣服不仅仅是为了单纯的穿衣服,而是要拍出好看的照片,同一套衣服绝对不可以频繁地出现在照片中。
钱言万语

为什么女生总说没有衣服穿?
不是说没有衣服穿,而是这个女生大部分都好高骛远,总想穿上最时髦的
但是服装的时髦年年变化,所以说他年年里买新衣服
这样的女生才说是自己没有衣服穿
完全是自己追求时髦,不顾实际经济条件
而造成的恶果,你说对不对?
烽火猪猪

因为女生都是爱美的,都希望每天都有一个新鲜亮丽的形象示人,所以女生的衣柜总是显得太少,总感觉没有衣服可穿。