为什么女生总说「没有衣服穿」?

m303245283

因为女生穿衣打扮时,会用不同颜色、款式的衣服来搭配。所以一直能发现自己缺少的款式。“没有衣服穿”意思就是缺少某些款式的衣服。
ccc菜辣椒ccc

女生总说没有衣服穿是因为一换季就感觉自己没有衣服穿了,打开衣柜明明有很多衣服,但就是没一件想穿的,于是纷纷又打开了某宝搜索换季的衣服买买买。其实是因为每年衣服流行的款式、颜色不一样,绝大部分女生都有追求时尚的心理,并且购买一件喜欢的服饰,总是需要很多其他的搭配,比如搭配衣服的裤子、鞋子、包包等,这也是女生衣服总是不够的原因。
zclyyh

女生永远觉得自己不够衣服穿。人靠衣装啊,穿着自己的觉得好看的衣服,美美的走出门,才是女生一天当中心情好的开始。还有,觉得衣服不对劲,她会一天都提不起精神来,总想把身上的衣服给换了。
最最重要的原因是,女孩子是爱美的!衣服总会过时的。女孩子的心总是新鲜的!所以,女生的衣服总是不够的……
吴诗妍好

女生总是说没有衣服穿,暴露了女生爱美的天性

女生喜欢穿新衣服不同的款式包括一些包包之类的,

所以她总希望穿最新的衣服衬托自己的美丽,这因为她很在乎自己的穿着。
伏乐安x8
女生总是不满足于自己现有的衣服,她觉得那些衣服已经过时了,穿起来不够时髦时尚,所以才会总说没有衣服穿,因为他们想要买新的衣服