BLACKPINK的Jennie官方中文名是金智妮还是金珍妮?

果果就是爱生活

都可以。

Jennie的名字,最近在媒体爆料称,她妈妈追星韩国电视剧《沙漏》中在熙,生男孩就叫在熙,女儿取名和在熙相识的智妮,可以看出智妮妈也是韩剧的忠实粉丝观众。给小孩取名字似乎有些草率了,但是也可以看出Jennie爸的家庭地位哈。

从小家境条件富裕还是独生女儿,家人百依百顺宠爱她,妈妈闲暇时间就会带她到处旅游,小时候去新西兰旅游玩得很开心,妈妈问她要不要在这里生活。JENNIE同意了,之后她就在纽西兰留学了五年。小编惊呼这什么家庭呀。留学期间住在寄宿家庭,虽然JENNIE一开始不习惯新的环境,但后来便觉得有趣了并认为这是新的契机。可见金智妮是非常独立而且思想的女孩。