《斛珠夫人》中,帝旭对缇兰到底是不是真爱?

流星瑕

帝旭对于缇兰是真爱。随着《斛珠夫人》这部电视剧的不断热播,剧情的不断发展,剧中的人物线也是越来越清晰,从中我们可以看出帝旭对缇兰是真爱。

一、以特殊的方式来表达爱

在《斛珠夫人》这部电视剧开始的时候,缇兰肩负着和亲的重任嫁给帝旭,刚开始的时候帝旭不喜欢缇兰,并且时常早提来的麻烦,而这是因为缇兰的样貌与帝旭的妻子一模一样,而这也是因为缇兰是紫簪的妹妹。并且帝旭也时常说,她们两个虽然长着同样的外貌,但行为举止与气质截然不同。可是在与缇兰的相处过程中,他也被缇兰所吸引,而自己却不自知,总是与伤害缇兰的方式来惩罚她,可是当缇兰受伤的时候,他又十分的担心,担心缇兰死去,真正的离开他,像紫簪一样。可见在他的内心深处是喜欢缇兰的。

二、缇兰牵动着他的心,让他活过来

帝旭对于缇兰是真爱,虽然刚开始的时候不知道自己的内心真实想法,可是当与方海市聊天之后,发现缇兰已经在他的内心扎了根。方海市告诉帝旭,缇兰在他心中已经十分重要,他的心是为缇兰而活过来的,可见对于缇兰他是喜爱的。当帝旭明白自己的心意之后,对于缇兰的关心和关爱也就不断增多,不再惩罚缇兰,之后他们两个相处也是越来越幸福,越来越快乐。由此可见帝旭对于缇兰是真爱。

可以说帝旭对于缇兰是真爱,虽然她与子簪长得一样,但是在帝旭的心中并没有把她们当做一个人来看,他对于两人都是真心爱过。缇兰的阿姐只在离开了帝旭,所以当帝旭发现自己真心爱缇兰之后,也是想方设法的保护着缇兰,并且他们两人也有了孩子,有了属于他们爱情的结晶,可见帝旭对于缇兰是真爱。

双鱼爱仕达241
当然是的。他们两个人互相喜欢对方,彼此对彼此都是真爱,只是两个人不肯承认而已。
小阿星96

是真爱。两个人的感情非常的好,虽然两个人的感情之路非常的坎坷,非常的虐心,但是彼此深爱着对方。
酒浓不如

肯定是,不然的话怎么可以这么固执。只要是她的东西,他都喜欢。