如何选择有利的时间考雅思口语

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
雅思口语考试时间是可以自由选择的,我建议大主动选择一个适合自己的时间,而不是等着被分配。那么雅思口语几点考比较好呢?上午的时候考官头脑会清醒一点,其实要比下午的时间好,下午易犯困,不仅是考官,可能作为考生也不能快速思考考官问的part 3的问题,所以强烈建议大选上午。建议大在那天穿的好看一点,少要衣服整洁干净,看起来很精神,毕竟考官对你的印象是你的穿着行为,不是语言能力。好不要穿褐色黑色的衣服,建议穿亮一些的颜色,但不要太花太乱,以免影响考官心情。 早上刚起床9点左右记忆力好,然后那时候练口语也比较好,因为思路比较清晰,另外9点左右其实是一天的学习黄金时间~要珍惜。不过一定程度上还是因人而异的,可以配合你的那场考是什么时候的,然后在每天的对应时间段练口语,习惯那个时间段会好些。当然你这么想那其他考生也会这么做,选择上午的考生就会多,这时候就必须让考官注意到你,无论从眼到着装和形态,想要口语的同学建议选择靠前一点的时间,越早越好。  1.基础一般,但是表情肢体语言丰富的同学建议选择下午的中间时段。这个时段考官的情绪会比较低沉,但是还没有特别特别低沉。这时候的考官比较需要外界调剂,会对很能逗别人笑的考生产生好感。所以稍微有些错误,但是考官也会比较宽容。2.基础不好的同学建议不要选择上午11.30和下午16.00之后。虽然时间段并不能让你有特别明显的分数提升,但是也不至于让你拿一个特别惨的分数回去。