我和女朋友是异地恋,她最近对我不冷不热的态度,我该怎么办? 5

我最近在和女朋友闹矛盾,她从4月开始,因为我们彼此有债务在身,自答应和我结婚后,想到往过生活就感觉压力特大,情绪不好,我们又是分隔两地,很多地方我照顾和安慰不到她,就对我... 我最近在和女朋友闹矛
盾,她从4月开始,因为我们彼
此有债务在身,自答应和我结婚
后,想到往过生活就感觉压力特
大,情绪不好,我们又是分隔两
地,很多地方我照顾和安慰不到
她,就对我不冷不热的,没像之
前那么主动找我,因此我脾气也
变得不好,时不时惹她生气,所
以就更不怎么理我,但她又不提分手的事,一直这样凉着,在520那天送礼物给她收到还高兴了哈,主动和我视频说话,但6.1那天送礼物(旺仔牛奶花束)给她,她收到都没告诉我她收到礼物了,我问她收到没,只回答句“谢谢”,就没说话了。昨天她闺蜜就那我送给她的礼物(旺仔牛奶花束)拍了个视频发抖音说“我帮你喝了这个奶,你要忘了那个仔",什么意思?我搞不明白她现在啥想法?

而且昨天我又在抖音里看到她发坐高铁的视频配文说“生活总是来来往往,千万别等
来日方长,一定要去见你超级想
见的人”,我看了不知道她要去
见谁,是家人还是谁?但如此联
想起来应该不是见我?我唯有想
到的是她的女儿(她离过婚,结
婚早有个女儿马上中考了,我比
她小),我微信发信息给她也没
回,问题就大了。而且中考要到25后才开始,这时候她回来干什么?
Dr帝喾

先分析原因,根据原因去寻求解决问题的方法。也可以开诚布公地与女朋友交流看法。
joey2055
有疑问,就找对方当面沟通解决。
张金玲gg

可以和对方沟通了解一下,具体情况呀