男朋友不主动找我聊天?

百时雪f

也许男朋友近段时间比较忙,或者是没有来得及跟你聊天。其实我认为你可以主动跟他聊天的,如果他有时间,但是还不愿意陪你聊天。那你就应该想一想,你们的感情出现了什么问题呀
wangcaifeng40
情感倾听者

如果男朋友不找你聊天,证明他已经不喜欢你了,或者是在工作或者一点都不关心你的存在,比如说像一些直男,当你生病了,他会让你说多点喝点热水,然后就没理你,所以呢,你呢?就建议这种情况,要么直接离婚,要么再跟他凑合过上几年再离婚
橄榄树mxs
他不主动找你聊天说明心里并不是很喜欢你、或者是琐事太多压力太大等问题,不过你若是喜欢他这时候你可以主动一些去了解对方心态,所谓知己知彼才会百战百胜!
来自金茂大厦有魄力的玉蝶

男方不主动找你聊天,你就主动找他聊天,一方和另一方不要过多的在这里面较劲,这个事我主动,那个事你主动,这个事你主动,那个事我主动,有什么意思啊?谁主动都行。
才不会不要敷衍

你既然有这个疑问,证明你对你男朋友还是比较认可的,不想失去他,那么你为什么不能主动联系对方呢